Montag, 23. März 2020

[ #kochschule ] Reiseproviant - Ein ganz anderes Kochbuch - Essen über den Tellerrand hinaus


Rezepte aus aller Welt für kleine und große Gruppen, Tipps zum Kochen unterwegs, Infos zum nachhaltigen Einkauf und zum interkulturellen Lernen...

Die Esskulturen und Küchen der Welt sind vielfältig und verändern sich auch ständig. Auch auf Reisen und Freizeiten wird gekocht und gegessen und jeder Mensch hat eine eigene Esskultur im Gepäck – ein spannendes und bisher wenig beachtetes Spiel-Feld der Völkerverständigung!

Die Naturfreundejugend Deutschlands hat jetzt ein Handbuch herausgegeben, das Methoden und Spiele versammelt, die dazu einladen, kulinarisch und geistig über den eigenen Tellerrand zu schauen.
Service. Dies ist nur der Hinweis auf einen Beitrag eines hier verlinkten Weblogs, einer Website oder eines Downloads. Mehr erfährt man, wenn man den untenstehenden Links folgt! Nütze auch den Link „[Google Search] ⇒ “. Er liefert allenfalls einen aktuelleren Link im Falle einer Verwaisung und/oder auch zusätzliche oder aktuellere Infos!

 [Schülerclub  #Dornbirn ]⇒ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen